понедельник, 13 апреля 2009 г.

«ЯНЕМ» по «Иню» или «Почему Ваша женщина больше не тянется к Вам»




«ЯНЕМ» по «Иню» или «Почему Ваша женщина больше не тянется к Вам»
Предистория.
Жаловался намедни оч взрослый опытный мужчина на отсутствие сексуального интереса со стороны супруги. Просил совета. Решила провести мини маркетинговое исследование и, о ужас!!!! Оказалось, проблема существует не единичная. Она не надумана и зачастую слабо решаема. И в силу того, что мужчина, как правило, аккумулирует свои проблемы в себе и не выносит их на обсуждение (а ведь всем известно, что для того, чтобы проблему решать, о ней необходимо говорить. С ней необходимо разбираться). И в силу того, что понять женщину совсем не просто. Иногда ТАК не просто, что не каждому и под силу.
Да, господа сильный пол! Вы движете миром и управляете странами, добиваетесь успеха на политическом поприще, завоёвываете экономическое пространство. И только это «чудовище» - ЖЕНЩИНА! Так неподвластно для Вашего понимания :)
Приоткрывать завесу ТАИНСТВА женщины буду постепенно. Очень надеюсь, что в который раз говоря о казалось бы «прописных истинах», всё же открою Вам МУЖЧИНЫ, (которых я люблю и уважаю, и преклоняюсь перед Вашими силами) глаза, ведь именно ГЛАЗАМИ ЛЮБИТ МУЖЧИНА.Итак. Сие есть правда: мужчина любит глазами. Причем, еще один маленький, но, такой большой нюанс: мужчина занимается сексом ради секса. Женщина: - ради любви. Не спешите спорить дорогие любимые мои мужчины! Если поразмышляете, то, сможете понять, что Вы должны это отличие обернуть себе во благо. И тогда женщина, которая рядом с Вами будет желать Вас. Именно ВАС(не кошелёк, не внешность, не размеры(кстати, это только мужчин размеры и волнуют-женщины всегда по-доброму смеются над этими соревнованиями с линейкой). Женщина не занимается сексом – она занимается ЛЮБОВЬЮ! В ней нет потребительского. Она отдаёт. Она отдаёт СЕБЯ! Но!!!! Для того, чтобы отдавать себя необходимо быть уверенной, что ЕМУ это нужно. Нет! Не так, не просто «нужно», а жизненно необходимо! Недаром ведь еще с древних времён говориться: «хочешь вечером любви жены, день её внушай, как она необходима тебе». В старину не было модного слова психоаналитик, но, и дураками предки наши с Вами не были, это точно.
Как ни прискорбно для мужчин это прозвучит, но, женщине необходимо, чтобы он её завоёвывал каждую минуту (разумеется, если он хочет незабываемых сексуальных и моральных ощущений от общения с женщиной).
Дорогие мои мужчины! Вы можете обладать самыми интереснейшими технологиями и навыками доставления удовольствия. Можете научиться искусству «камасутры». Можете научиться виртуозно владеть телом партнёрши и….потерпеть фиаско. Умелые руки будут ласкать тело партнёрши, а отдачи не будет (чтобы не расстраивать Вас(о извечная тяга женщины сглаживать «острые» углы) она симулирует удовольствие). Ваши губы будут технологически безупречны и Вы вспомните обо всех эрогенных зонах женщины, но, она лишь сыграет в благодарность, но, не отдаст ЛЮБОВЬ!
Докажите, что её любовь Вам нобходима! Как правило, между нежным прикосновением и тихонечко, но!!!! Искренне произнсённым «я безумно Тебя хочу», женщина отдаст предпочтение последнему. Мы любим ушами, ну что поделаешь!!!! Ни ласковых губ, ни умелых рук никто не отменял (Боже упаси!). Но, любим мы ушами! Настоящую женщину возбудить и побудить действовать может только ИСКРЕННЕЕ СЛОВО!!! Конечно же в совокупности с поступками и доказательствами. Но, там, где не сработает никакая техника, сработает искреннее слово. Когда женщина слышит, как вибрирует Ваш голос, она растворяется! Она отдаётся! Она любит! Она Ваша!
Дорогие мужчины! Я желаю Вам позволить себе ВАШУ женщину, которая не занимается с Вами сексом, которая Вас ЛЮБИТ в сексе!
Удачи в начинании освоения женщины! И помните, чем больше Вы говорите с ней о Вас двоих во время секса, тем фееричнее получаете её отдачу!
Скажите своей женщине! Скажите…………….

Комментариев нет:

Отправить комментарий