воскресенье, 21 марта 2010 г.

Мнение сетевика о компании INTWAY

Уважаемый мой читатель. Предлагаю Твоему вниманию статью человека, который занимается сетевым маркетингом. Выкладываю по двум причинам: возможно, партнёры интвей отнесутся серьёзнее к мнению коллеги по цеху. А мне очень понравился стиль и слог автора: Фрол-невмерущий

Ну и собственно говоря, сама статья:


Азохен вей, Intway.
Дамы и Господа, не проходите мимо! Представление в самом разгаре! Вход свободный! Сейчас, прямо на Ваших глазах, происходит самый масштабный спектакль, за всю историю МЛМа в СНГ! Талантливый режиссёр, профессиональные актёры, многотысячная, костюмированная по последнему слову техники, массовка, компьютерная графика, фекальные спецэффекты и феерический накал страстей.


Уже неделю я получаю массу удовольствия и тонны информации, наблюдая за этими баталиями. В потоке постов и лавины комментариев есть всё: беззастенчивая ложь и оглушающая правда, искромётный юмор и непреодолимая тупость, молодецкий задор и тихое отчаяние. На поверхность всплывает всё то, что раньше покоилось на дне, под толстым - толстым слоем шоколада.


То что я не люблю интвей, Вы уже догадались:). Аргументировать его пирамидальность не стану - сейчас доступно более чем достаточно информации для самостоятельного анализа. Так что: имеющий гугл - да узреет! Важно, что бы Вы сами для себя расставили всё по местам. Могу лишь посоветовать выполнить не трудную, но в последствии очень полезную работу. Возьмите лист бумаги, разделите его на три части и записывайте фамилии авторов постов и комментариев по трём категориям: "За интвей", "Против", "и Вашим и Нашим".




Сетевая тусовка, на самом деле, немногочисленна. А богему, так вообще по пальцам пересчитать можно. Так вот сегодня - очень удачный момент! Можно за брендом разглядеть естество каждого. Сегодня неповторимый момент: чем сильнее визжит интвей, тем больше людей высказывается по этому поводу. Кто старается вырвать этот единственный зуб Соловью-разбойнику, а кто спешит взгромоздиться на кучу-малу из тел сторонников интвея, залезть на вершину муравейника и воткнуть свой флагшток в случайно нарисовавшийся USB разьём.


Внешне интвей состряпал всё правильно, есть, безусловно, белые нити, местами, но в целом, даже притянутое за уши смотрится органично. Ни дать ни взять - жертва аборта. Громко плачет, просит встать всем миром на её защиту - сама простота и невинность...


         - Сёма, почему бы Вам не жениться на нашей Циличке? Ну, подумаешь - немножечко косая!
         - Немножечко?! Да у неё, когда она плачет, слёзы текут по спине крест - накрест!!!


Записывая фамилии сторонников, противников и китайских наблюдателей, я, для себя, очерчиваю круг возможного будущего общения. Для меня важен не только профессионализм коллеги, но, прежде всего, его сетевая ориентация. Как он себя ведёт, когда сталкивается с извращениями. Борется, участвует или делает вид, что не замечает. Новичок, конечно может не разобраться, но имея десятилетний опыт в индустрии и не разглядеть козла в мешке... Так не бывает. Тут скорее гешефт. Грея руки у чужого костра можно не парится о том, что бросают в топку: дрова или болванов. Главное с кочегаром договориться. Мне эта возня интвея и сочувствующих ему напомнила случай в Бердичеве:


        - Сколько стоит у Вас напечатать некролог?
        - Для Вас, Шлёма, первые пять слов бесплатно.
        - Тогда пишите: "Умерла Сара Интвейцлер"
        - Шлёма, это только три слова, Ви могете добавить исчё две.
        - Две? Тогда пишите: "Умерла Сара Интвейцлер. Продам Опель."


Смешно, но поучительно. Ведь нет силы способной очистить нашу индустрию от всей нечисти. Под раздачу попадут только организаторы или зис-председатель. А все остальные: лидеры, тренеры и их свита останутся невредимы. Они, через время снимут со стапелей новый "Титаник" и начнут продавать на него билеты. Всякий раз разбираться в чертежах их судна - утомительно. Для меня достаточно взглянуть на место жительства верфи и увидеть фамилии субподрядчика с капитаном. Новый проект + фамилии из "чёрного" списка = Летучий Голландец. Корабль - призрак и экипаж - трупы.


        фун мэшугене гендз - мэшугене гривн
                 (от сумасшедших гусей - сумасшедшие шкварки)


Вы можете сами проверить мою теорию. Все, кто сегодня защищает интвей - максимум через год окажутся 
задействованными в новой пирамиде или пирамидах. Потрудитесь просто выписать фамилии, не обращая внимания на прежние регалии. Это может сослужить Вам добрую службу. Ведь вполне вероятно, что рано или поздно Ваши пути с сегодняшними персонажами пересекутся. Тогда Вы сможете воспользоваться своим списком и старой хасидской поговоркой: 


        Если тебя поцеловал Вор - пересчитай свои зубы


Сейчас не имеет значение красноречие, глубина доказательной базы и логическая стройность позиции. Важен только знак! Ты "За" или "Против", вот где порылся Ёрик!


Правды об интвее всё равно никто не скажет в открытую. При любом повороте событий будет минимум две точки зрения и чем ближе Вы подберётесь к "нулевому километру", тем громче Вам будут кричать в уши, что это происки марсиан и их приспешников. Никто, никогда не сознается в злом умысле. Это особая порода людей, они безапелляционны во всём и в первую очередь во лжи. Они с упоением калечат людей, считая это божьим промыслом.


Лично моё отношение к происходящему... Я уверен, что это дело рук самих организаторов интвея. Милиции всё равно - сейчас их только ленивый не пинает, а вот выгода интвея очевидна. Тут как с Майклом Джексоном - мёртвый он стоит дороже, чем живой. А после того, как распродали билеты на 50 концертов его уже даже лунная походка не могла спасти: Мавр сделал своё дело, Мавр должен уходить. Венки заказаны.


В сегодняшней ситуации интвею выгодно самим заплатить за "маски шоу" и таким образом получить неопровержимый аргумент для отказа от выполнения собственных обязательств:
       - Не виноватые Мы, они сами к нам пришли!
Гнев партнёров умелой рукой стрелочника переводится на государство:


- Это не я построил плохой корабль за Ваши деньги - это Море виновато - это оно его потопило! Давайте, все вместе - забьём Море камнями! Ура!!!! (Если кому не хватило камней - мы, за недорого, организовали поставку самых лучших камней, не скупитесь) - Море должно быть наказано! Сколько можно прощать ему жестокость и несправедливость! Эй Вы там, на других кораблях! Не думайте, что если Ваши Лайнеры сегодня плавают, то завтра вас не постигнет наша участь. Море нашпиговано оборотнями! Давайте писать записки Нептуну и бросать их в воду.( Бумага, бутылки, сургуч для партнёров  - не дорого). Отстоим интересы людей, которым мы отдали свои деньги! Ура!


Пока идёт итнвей-агония понаблюдайте со стороны. Они уже безопасны, но ещё поучительны, ибо ещё живы. Можно приобрести иммунитет для себя и своих людей от подобных сетевых извращенцев в будущем. Мне, когда то удалось, разглядывая Ipsum, выработать достаточно антител в своём организме. С тех пор я не ошибаюсь. Не всегда могу сразу объяснить доходчиво, но интуиция уже не подводит. Мой совет: не отворачивайтесь, не отстраняйтесь брезгливо - оно уже не кусается. Но этот период, когда труп пирамиды разлагается - самый поучительный. Не вступайте с ними в споры, просто наблюдайте и записывайте имена. Именно сейчас, не вооруженным взглядом видно - кто боец, а кто на флейте дудец.


                                                                                          Зейд гезунд или до свидания.

8 комментариев:

  1. Спасибо Вам, Виктория за Ваше желание помочь людям. Надеюсь,что те, кому эти статьи адресованы, обязательно их прочитают. Ко мне обратился сегодня мой партнёр, которого я пригласил когда то в бизнес, с вопросом: "Что делать, продлить или нет?" Я однозначно ответил, что нужно выводить всё, что ещё можно. Компания "пережила" себя.
    ЛЮДИ!!! Выводите свои деньги, что ещё остались. Даже если это мелочь. Этим вы поможете тем, кто борется с мошенниками. Не будьте пассивными. Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный
    Приятно, что наша борьба с явлением интвей помогает людям!
    Насколько я поняла из Вашего поста-Вы тоже являетесь(являлись) партнером интвей. Тем более радует, что у Вас не пассивная позиция. Думаю, Вы дали абсолютно правильный совет и своему партнёру и всем другим.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная статья.. мне действительно понравилось стиль ее написания! Но вот бросать Интвэй или нет - это уже вопрос другой.. на мой взгляд интвэй будет работать и очень долго.. хотя я могу и ошибаться.. но и Вы так же можете ошибаться.. тут время покажет,х очень многие под этот шумок пытаться перетянуть в свои компании партнеров из интвэй, мне постоянно приходят эти предложения(Мародерские)... а бежать как крыса с корабля я не собираюсь.. иду до самого конца.. можете заносить меня в списки тех кто за инвэй!!! лишь время нас рассудит!

    ОтветитьУдалить
  4. Хотя под этот шумок сейчас, очень хорошо трафик на блог загнать .... а то умирает смотрю по тихой он

    ОтветитьУдалить
  5. Доброе утро, Роман. Разумеется время всё расставит на свои места и Фрол в своей статье был прав: "Аргументировать его пирамидальность не стану - сейчас доступно более чем достаточно информации для самостоятельного анализа. Так что: имеющий гугл - да узреет! Важно, что бы Вы сами для себя расставили всё по местам."
    Что же до смерти блога: учитывая тот факт, что сие чудо-всплеск МОИХ мыслей и переживаний, нет никаой наследственно-причинной связи между жизнью блога и трафиком ))) Впрочем Вы правы-я абсолютно не раскручиваю "дитя"(нет такой цели)
    Ну и пару акцентов "под занавес".
    Думаю нам стоит прояснить для читателей: Роман и Роман Михайлов- один человек. Поэтому повторю наш с Аллой вопрос: Рома, у Вас есть факты, подтверждающие Вашу инфо-Ваша цитата: " Может быть вы еще не знаете, что в отношении Мусы Мусаева, по заявлению интвэй возбуждено дело? Что интвэй подает иск на кругленькую сумму на Первый канал, или вы все это не знали? "
    Роман, повторю: мы не знаем, а Вам на слово, увы, верить не можем(не серчайте, но, Вас также могли ввести в заблуждение)
    Ждём фактов. И, если можно, без воды:
    1 Кем и когда возбуждено дело на ММ(ссылка на источник)
    2 Кем, когда и на какую сумму подан иск на Первый канал РФ(ссылка на источник)
    Дякую, Вика

    ОтветитьУдалить
  6. Ярко! Респект автору.
    И реалистично, я, лично, верю, в основном. Тоже задавался вопросом: не организовал ли «наезд оборотней» протерпевший сам на себя.
    Очень интересно, кто автор статьи - безусловно, неординарный человек? И что еще интересного он написал :) ?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за визит Сергей.
    Ссылка на автора (Фрол невмерущий) присутствует в тексте статьи. Согласна, статья интересно написана! И даже я, которая использует авторский текст, не удержалась и попросила у Фрола разрешения на публикацию его статьи в своём блоге. Солидарна с Вами, что акция "оборотни в погонах" запросто могла быть заказана самими чубами ;) Хотя, это и не дешевое удовольствие, но! чего только ни сделаешь,какой спектакль не разыграешь, чтобы партнёрам деньги не возвращать

    ОтветитьУдалить
  8. Виктория, спасибо за "спасибо" :)
    Ссылка на Фрола-автора таки есть, и очень заметная - проморгал, сорри. Начало-вступление я-то бегло пробежал глазами, а уже статью читал внимательнее. А когда вошел во вкус, только тогда и проснулось любопытство - а кто же автор? Вот, если б ссылка еще и в конце стояла - не пропустил бы, точняк :)
    з.ы. (или п.с., облом на латынь переключаться:) Только что создал и свой блог - аккаунт уже был в связи с gmail (египетская сила!, пришлось-таки переключиться). Накропал по-быстрому статейку - надо ж где-то присматривать место под солнцем инета беженцу из И-корпорации :)

    ОтветитьУдалить