вторник, 4 мая 2010 г.

INTWAY. НЕКРОЛОГ (НА СМЕРТЬ ЛОХОТРОНА)

Часть 1. Обзорная.

Место проведения: Где-то на просторах Интернета…онлайнконференция от руководителей покойного
Дата смерти: 29 апреля 2010года
На церемонии похорон присутствовали:
Александр Чуб
председатель Совета директоров
Александр Качановский
генеральный директор Intway World Corporation
Валерий Остриков
член Совета директоров
Наталья Аршавская
член Совета директоров
В последний путь Интвей провожали: 800-1000 партнёров, которые о смерти «кормилица» узнали непосредственно на церемонии похорон, посему венки заранее не подготовили.

Итак. Всемирно известная своей склонностью к аферизму компания Intway World Corporation
Благополучно умерла. Покойная унесла с собой в могилу деньги сотен наивных партнёров, которые свято верили, что являются бизнесменами и строят своё светлое будущее
С замечательной компанией.

Партнёры плакали. Плакать было от чего:- сегодня они прощались не только с иллюзиями о сытой зрелости и достойной старости. Сегодня они прощались с ДЕНЬГАМИ!!!, своими, а зачастую чужими деньгами, которые они вложили в интвей.
Уже не звучали лозунги о дальновидности таких вложений и не лелись сладкой патокой разговоры о несметных пассивных доходах.
По древнему обычаю класть в гроб покойному всё, что может понадобиться ему в загробной жизни, биржевые деньги отдали покойному (положили в гроб), очевидно, чтобы покойник-интвей благополучно переплыл Лету.
Но, патрёры не роптали. Это был их вклад!!!
Руководство покойного им ОПЯТЬ ПООБЕЩАЛО всё вернуть. Очень размытые зыбкие сроки возврата (толи 3 месяца, толи 3 года) вдохновили партнёров!!! А как же иначе ;)
Им снова было о чем грезить! Они снова могли считать себя бизнесменами!
Они снова искали деньги, чтобы посадить дерево богатства на поле дураков!
Все были в выиграше:
1. Интвей, который быстренько умер, в надежде, что уголовное дело против него не станет трогать покойных
2. Партнёры, которым ввели очередную дозу зомбо-наркотиков и вернули их в их на родину:- мир иллюзий и обмана.
3. Родственники покойного Интвея (в лице руководства и рядом-стоящих-с-кормушкой).
Причем, родственникам обломилось как всегда меньше всех: ИМ ДОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫХ ПАРТНЁРОВ.
Эпилог первой части некролога.
О! Не лей слёзы, мой дорой читатель. Нынче модны «хепиэнды». Посему, забегая вперёд и приоткрывая завесу закулисья скажу, что наш покойник непременно оживёт (а как же иначе: зомби не умирают навсегда). Но, о «чудесном» превращении покойника в…. Уже во второй части некролога.
Не пропустите, будет интересно.
По материалам конференции: http://ifolder.ru/17549814
P.S. Тем партнёрам, которые ПРОЗРЕЛИ хотя бы «на похоронах»-мои искренние соболезнования (не ёрничаю). Вы попали в ту категорию, которая уже ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!! Надеюсь, что рецидивов не будет.

21 комментарий:

  1. Анонимный5 мая 2010 г., 14:07

    Виктория я наслышана о том, как вы боролись с интвеем от людей, которых вы успели вывести с малыми потерями или без потерь. Я жалею, что не прислушалась тогда к ним и не вышла тоже. Статья красивая действительно похороны тех обещаний, которые нам давали наши руководители. У меня тоже остались деньги на стоке чужие деньги!!! Ну чтож отревелась как надо, заняла у родственников и отдала. Спасибо вам перечитала всю рубрику кому нужен млм, поняла, что и в церкви могут обманывать, Именно так произошло со мной. Все равно лучше позже чем ни когда. Спасибо Виктория мне горько но спасибо вам Пусть Господь поможет вам и благословит вас
    Извените что без имени Надеюсь на понимание

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво сказано!
    Многовато кислоты, но... красиво!
    И очень созвучно моим собственным чувствам.
    Три года назад я купился на красивые презентации "электронной коммерции", но со временем понял, что в основе - пирамида. Хотя были и дельные сервисы, например, биржевая площадка. Долго надеялся, что корпарация изменит курс, сконцентрируется на реальных, перспективных сервисах - Чуб иногда озвучвал трезвые мысли по этому поводу. Писал свои предложения на форумах, в блоги лидеров - горох об стінку :)
    Когда обнаружил, что исчез ИнтвэйФонд (с долей моих денег), стал внимательно следить за ситуацией, а с конца прошлого года и выводить потихоньку деньги из биржи. Но немного оставил - поиграть, да понаблюдать, как будет развиваться Интвэй. Все еще тлела искра надежды, что у Чуба совесть есть, что он пытается создать прочный и долговременный бизнес, а Качановского, Аршавскую и проч. рвачей поставит в рамки приличия.
    Но наблюдать пришлось недолго, кончина оказалась очень скоропостижной, искра надежды угасла. Остался один интерес: можно ли еще вернуть свои деньги, или хотя бы их часть :(

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 мая 2010 г., 0:14

    Чуб - это далеко не простачок. Всю эту аферу с интвеем затеяли именно он и Поповы. Связаны они давно и тесными узами(несколько сетевых разводов прошли рука об руку). В этой же когорте и крассачка (правда она дурновата, но скрипку свою сыграла, имитируя т.н. международность проекта с первого дня на пару с худосочным горбоносом типа дамьен. Мозги Попова безусловно свежее, чем у всех остальных, да рожей и пятой графой не похвастаешь особо, посему чубика презентовали на дела ратные. Качан - долбодятел редкий, но исполнительный да к деньгам жадный. Все этот ублюдок знал по облигациям, пел соловьем до хрипоты, успеть хапнуть надо было в первый год, то что они даже для подтирки зада не годны каждый из руководства знал изначально. Да и не только они, слава яйцам глаза и уши на голове многие имеют. Новую нотку внесли бандиты от млм гнусная парочка мерзких острикооаршавских, продлив агонию и выжав всю сперму до капли со всех членов суперлохотрона, а то что это лохотрон галимый никому не стало секретом ровно через год его существования. И ни хера им за это не будет, кстати. Вор у вора дубинку украл. Такой это жанр. Вся остальная звездота, типа страшной тортиллы бродской и прочих ревенгуков бронштейнового розлива - отработка путей отступления за хорошее бабло, почему они и воют до конца в одну дуду. Пидорастическая организация собралась, короче. Но лохов развели грамотно. Ежли лохи только не соберутся и кому яйца оторвут, а кому матку наизнанку вывернут разве что.

    ОтветитьУдалить
  4. Ярко! Кстати эта статья очень раскручена, востребована. Вторая позиция в гугле.

    Так что, Вика, польза очевидна от Твоих трудов :)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный13 мая 2010 г., 21:12

    Чуб - это далеко не простачок. Всю эту аферу с интвеем затеяли именно он и Поповы. Связаны они давно и тесными узами(несколько сетевых разводов прошли рука об руку). В этой же когорте и крассачка (правда она дурновата, но скрипку свою сыграла, имитируя т.н. международность проекта с первого дня на пару с худосочным горбоносом типа дамьен. Мозги Попова безусловно свежее, чем у всех остальных, да рожей и пятой графой не похвастаешь особо, посему чубика презентовали на дела ратные. Качан – долбо(цензура) редкий, но исполнительный да к деньгам жадный. Все этот ублюдок знал по облигациям, пел соловьем до хрипоты, успеть хапнуть надо было в первый год, то что они даже для подтирки зада не годны каждый из руководства знал изначально. Да и не только они, слава…(цензура) глаза и уши на голове многие имеют. Новую нотку внесли бандиты от млм гнусная парочка мерзких острикооаршавских, продлив агонию и выжав всю (цензура) до капли со всех членов суперлохотрона, а то что это лохотрон галимый никому не стало секретом ровно через год его существования. И ни хера им за это не будет, кстати. Вор у вора дубинку украл. Такой это жанр. Вся остальная звездота, типа страшной тортиллы бродской и прочих ревенгуков бронштейнового розлива - отработка путей отступления за хорошее бабло, почему они и воют до конца в одну дуду. Эта ( цензура) организация собралась, короче. Но лохов развели грамотно. Ежли лохи только не соберутся и кому (цензура) оторвут, а кому (цензура) вывернут разве что.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 июня 2010 г., 1:08

    да ребята со всем согласен..Интвей Лоховщики ,,,и слова на ветер бросают....Вот АРШАВСКАЯ например прилетела в Одессу на Украину,,с визитом презентации и по просьбе Одного КОЗЛА, Кантри менеджера Владимра Татаринова (другого слова не нашел) заблокировала бэк офисы многим партнерам,не обьяснив за что и почему....Видно Татаринов хорошо Ж...ПУ ей лижит...Но ничего,,,посмотрим где Этот П....С окажеться скоро.А Аршавская самая настоящая ШАЛАВА...

    ОтветитьУдалить
  7. Здраствуйте Анонимный. Понимаю Ваше негодование по поводу очередного кидка со стороны интвея, но, Вы, если можно, помягче в выражении мыслей(блогспот не блещет премодерацией:)
    А для тех, кто будет читать Ваш пост останется непонятным: что? и к чему? и почему?
    Учитывая, что на форуме интвей ни о какой демократии речь вестись не может, предлагаю Вам здесь объяснить подробнее, были ли какие-либо объяснения со стороны Аршавской или Татаринова по поводу блокировки мест. Подозреваю две причины: либо Вы не хотите больше бездумно нести деньги в интвей, либо начали задавать "неудобные вопросы" руководству. Буду признательна за ответ, но, в любом случае, постарайтесь сейчас успокоиться и осмотреться:-дни интвея сочтены уже давно, а жизнь ведь всё равно продолжается. Надеюсь, у Вас всё наладится.
    Спасибо и удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный2 июня 2010 г., 14:09

    здравствуйте!!!
    влетела я конечно на деньги свои заработанные
    которые водила на площадку интвей
    но на сегодня, конечно ни одного доллара
    вводиться больше не будет!!!!!
    и даже на прямые терминалы, которые они предлагают!!!!!
    меня уже на форуме заблокировали....
    прозреваешь и прозреваешь....
    игра окончена!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Добрый вечер, Анонимная. Мне искренне жаль, что в очередной раз, с очередным партнёром интвей обошолся, как всегда: попросту обворовав!!!
    И Вы совершенно правильно сделали, что не вложили деньги в так называемые прямые терминалы.
    Но, пройдёт время, и Вы просто вздохнёте полной грудью: я больше не с аферистами и меня никто не обманет!! Это сроди ярких красок мира, после затяжной болезни. Поэтому, поздравляю- Вы уже выздоравливаете.
    Кстати, у Вас есть шанс открыть глаза тем партнёрам, которые еще "больны", согласитесь, это очень важно!
    С наилучшими, Вика

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный3 июня 2010 г., 20:41

    добрый вечер!!!!
    у нас в принципе уже все попрападали партнёры
    и лидеры с другого города, которые приезжали!!!!
    сегодня днём была конференция насчёт биржевого инструмента
    людей пришло послушать много задавали насчёт клиентов,которые остались за бортом
    и много чего другого
    ответа нет была какая-то скользкая конф.,
    пропадал звук, потом попращались
    а люди в чате пишут и пишут что? где? когда?
    сейчас включила конф.Э. Витько ведёт...
    бред......
    сказал,что сегодня были большие чеки и люди вводили 10-ки тысяч евро
    обещал через 2-3-4 месяца деньги разморозяться
    посмотрим.....

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый вечер Анонимный(ая).
    Похожая ситуация:-уход и партнёров и лидеров сейчас во всех "ветках" интвея происходит. Удивляться тут конечно не приходится: люди НАКОНЕЦ-ТО поняли, как цинично их обворовывали много лет. А громкие заявления Эдика можно прямо в отжиги отправлять :):):)
    Хорошая аналогия: интвей-это изба-обещальница! Платишь деньги за вход и Тебе обещают...обещают...обещают...и так до тех пор, пока Ты не научишься отличать правду от лжи и обмана. Ценные уроки за Ваши деньги. Бегите, бегите прочь от них!
    С уважением Вика.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный4 июня 2010 г., 10:42

    добрый день, Виктория!
    конечно надо бежать!!!! бежать уже конечно некуда!
    опционы забрали на другую площадку, чтобы туда зайти нужно ещё заплатить так как я клиент
    (конечно этого делать я не буду) !!!!
    сегодня замораживают акции на стоке до неизвестно какого времени
    (пусть лучше болтаются акции в портфеле и на счету деньги в интернете!) чем всё скинуть и завести деньги на ихнею галимую площадку с опционами
    всё равно теряешь !!!!!
    следить конечно буду о чём они лепечат
    а на счёт Эдика то это давно мне ясно,что он из себя представляет!!!!и как всё расходиться с словами!!!! посмотрим.....

    ОтветитьУдалить
  13. И как народ на это попадается и верит?)
    А то, что отдел К прикрыл эту лавочку дело рук самого создателя(ей) этой корпорации.

    ОтветитьУдалить
  14. Виктория всё правильно, но они продолжают обмаывать людей и ни кто не сел в тюрьму. насчет аремста в Америке Р/с терминалов, то это ЛОЖЬ, так как на стоке люди работали и на русской бирже, а результат тот же, ни кто не может взять свои деньги обратно. Мало того поменяли вывеску и считают, что им ничего не грозит, они теперь миллиоеры-доларовые. А вот вопрос как бороться с этим ЗЛОМ?

    ОтветитьУдалить
  15. Доброе утро. В тюрьму, скорее всего, кто-то сядет. Только ведь Вам от этого ни коим не лучше: если активы разворованы, а я полагаю, что так оно и есть, то, деньги возвращать Вам будет не с чего. Ну нет этих денег и всё тут. Возможен арест активов тех, кому предъявят обвинения, но, неизвестно-есть ли они и в каком количестве. Бороться можете. Оставлю ссылку. Свяжитесь с автором-проконсультируйтесь.
    Куда подавать заявления на мошеннические действия интвеевцев:
    http://prigovor-intway.blogspot.com/p/blog-page_9380.html

    ОтветитьУдалить
  16. Думаю, что особо ни кто не удивится, когда большинство интвеевцев обнаружит себя в следующем, подобном лохотроне.
    Подобные финансовые пирамиды вредны не тем, что народ кидаю, а тем, что развращают этот самый народ.

    Люди приобретают авантюрные рефлексы - им кажется, что достаточно немного везения чтобы попасть первым в такой проект и тогда на всю жизнь огребут счастья и финансовой свободы.

    Вот за это нужно выжигать интвеи, инмаркеты и т.д. - каленным железом, а ачановских, бродских и аршавских отдавать в руки прокуратуры - путем массовых заявлений пострадавших.

    ОтветитьУдалить
  17. Какой-то фатализм в Ваших словах, Александр прозвучал.
    Давайте дадим всё-таки шанс РАЗУМУ! ))
    Ну и поскольку Вы правы: нельзя быть зомбиком по жизни, надеюсь к Вашим словам(предостережениям) умные люди прислушаются. Как говорится: "имеющий уши да УСЛЫШИТ".
    А вот путь массовых заявлений-реальный, верный, действенный, и, пожалуй, единственно правильный путь искоренения таких вот лохотронов.
    Респектую!, толковый пост, Александр.

    ОтветитьУдалить
  18. http://camerarius.livejournal.com/3716.html

    Вперед и с песнями! Приближайте конец лохорации.

    ОтветитьУдалить
  19. Не знаю, стоил ли петь, но, заявления писать
    нужно!

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный7 мая 2011 г., 6:19

    Лохотрон умер. Можете жаловаться, хоть обкакайтесь, никто вам деньги не вернёт. Не нужно было быть лохами и вестись на мудёрые термины типа продукт и марчендайзер. Халявы в нете нет!!! Единственное что можете так это линчевать организаторов интвея, но у вас кого сделали лохами смелости не хватит судить судом линча мошенников!

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимному:
    другими словами, мало того, что всех потрепевших на деньги кинули аферисты, так вы еще предлагаете этим самым пострадавшим сеть в тюрьму за суд линча? Хорошая подсказка, ничего не скажешь (((
    Не нужно заниматься глупостями и, уж тем более, не нужно совершать преступлений.
    Всем пострадавшим и обманутым нужно атаковать наши органы и добиваться того, чтобы мошенников из инспейс посадили.

    ОтветитьУдалить