суббота, 2 октября 2010 г.

ДВА КОММЕНТАРИЯ

За последний месяц получила очень много вопросов от бывших партнёров интвей(нынешний INS- innovative network space) с просьбой о помощи в защите их интересов и привлечении к ответственности компанию, которая их обманула. В помощь «утопающим», которые не должны просто сидеть и ждать чуда, оставляю два комментария и надеюсь, что они пригодятся тем, кто хочет добиться спаведливости и защитить свои права и активы


Комментарий №1:

Привет Виктория ! Благодарчики за всё выше написанное . Хочу добавить что есть возможность попытаться вернуть свои кровные , нужно написать сюда УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ! Если вы считаете себя обманутыми ИНТВЭЕМ, управление "К" МВД РФ просит направлять вас заявления с ПОДРОБНЫМ изложением Вашей ситуации и приложенными копиями документов по адресу: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКВА, 119049, ул.Житная, 16 министру МВД РФ НУРГАЛИЕВУ Р.Г. также, для ускорения процесса можно (и нужно) продублировать ваше заявление, направив его по тому же адресу, но не на имя министра МВД, а с пометкой "в УПРАВЛЕНИЕ "К" по делу корпорации ИНТВЭЙ (INTWAY)" как написать заявление, рекомендуем проконсультироваться у юриста или знакомых сотрудников правоохранительных органов По мнению оперативников отдела "К" существует вполне серьезная вероятность вернуть полностью или частично потерянные средства. Если вы хотите анонимно предоставить какую-либо информацию о счетах, недвижимости и прочих активах "ИНТВЭЙ", но не хотите контактировать с официальными правоохранительными органами, то консультации и предварительные обсуждения по предоставлению следствию важной информации можно осуществить с нашим проектом по почте. Вся информация будет обезличена и передана непосредственно оперативным сотрудникам, осуществлябщим расследование Управление "К" информирует также сомневающихся граждан по поводу выступления Качановского - упомянутый им сотрудник работает вообще не в том отделе, который занимается разработкой и расследованием лохотронки "ИНТВЭЙ". Тем кто покупал инвест контракты , облигации и опционы обязательно написать что претензии Вы предъявляете не посредственно к Александру Качановскому т.к. он директором инвестиционного департамента intway.com . и он на конференциях и мероприятиях в Москве , Киеве и других городах агитировал людей покупать контракты , облигации и опционы . Вот ссылка http://www.esoul.ru/Films/films_doc/1149447204-ipotechnaya-sitema-intway-video-akachanovskij.html скачайте видео презентации где он впаривает это Г. В заявлении также напишите что у вас имеется видео запись с его агитации . ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО И СУДА ОТПРАВИТЬ КОПИЮ ЖАЛОБЫ http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&isAgreement=true&appealType=defence&division=1/ . ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ! ! !

Комментарий №2:

Единственный способ привлечь к ответственности руководство - правильно писать заявления. Поскольку их крыша в погонах и тормозит дело, пока они не найдут места, где можно спрятаться. Выход - писать заявления с конкретными фамилиями директоров и с конкретным описанием обмана, идеальный пример - биржа и фонды. Обман очевиден. Писать заявления по месту жительства и через интернет на сайт МВД и в Ген. прокуратуру. Сейчас еще есть время пока они не вывели Инспейс на биржу. Потому что это последний источник сбора денег с людей. Затем они сразу скроются а цена акций мгновенно упадет в сотни раз. Они сейчас используют зомбирующие технологии НЛП для сдерживания слабовольных "лидеров" мотиваторов, чтобы последние вводили людей в своих командах в заблуждение. Идеальный вариант - арест всех руководителей прямо на событии в москве, тогда не отвертятся. Но для этого нужно чтобы все обманутые подняли пятую точку со стульев, перестали судачить и начали действовать.

От себя добавлю:

Присоединяюсь ко всему вышеизложенному и выражаю огромную благодарность людям, которые не остаются равнодушными к тому, что кого-то обманывают и объегоривают прохиндеи

Не забывайте и о законе о защите прав потребителя, который в своей статье № 19 прямо указывает на Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики:

1. Нечесна підприємницька практика забороняється.

Нечесна підприємницька практика включає:

2) будь-яку діяльність (дії або бездіяльність), що вводить

споживача в оману або є агресивною.

7) утворення, експлуатація або сприяння розвитку

пірамідальних схем, коли споживач сплачує за можливість одержання

компенсації, яка надається за рахунок залучення інших споживачів

до такої схеми, а не за рахунок продажу або споживання продукції;

ссылка: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1023-12

(Слва из Николаева, Вас это может заинтерисовать. В Николаеве есть представители комитета по защите прав потребителей)

А также, для жителей Украины :

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/feedback/sendmessage

2 комментария:

  1. Привет Владимир. Спасибо, что заглянул(Ты гость не частый ;)
    Тема и не затухала-это я закрутилась в своих делах. За что уже в который раз прошу прощения у всех своих читателей(претензий на своё отсутствие получила много, все-справедливые, стараюсь исправляться :)
    к сожалению обманутых-есть, а вот сатисфакции-пока не присутствует.
    На сегодняшний день деньги по-прежнему заморожены. Руководство по-прежнему кормит обещаниями IPO. Качановский на конференции пел соловьём о выходе в сентябре(прям 1 сентября обещал!!!), а "воз и ныне там".
    И ведь сколько раз говорила: " Не будет никакого IPO", но, видимо некоторым нравиться заблуждаться.
    Кстати,и интвеевский форум переехал втихаря :) :). Начиная с сентября-581 пользователь, 197 сообщений, что красноречиво характеризует "активность" интвей=INSpace
    Ссылку для читателей(не интвеевцев) оставляю.
    Владимир, заглядывай, до встречи :)
    Ссылка: http://inspaceforum.comати

    ОтветитьУдалить