вторник, 15 февраля 2011 г.

Хватай мешки – INSPACE отходит!

Кто у нас архитектор Инспейс ???

Бывшему Интвею ( он же INTWAY, он же Инспейс, он же INSPACE)

Преподносится.

Предисловие: Вы все помните, как на руинах развалившегося, уголовно преследуемого интвея проребрендился, как громогласно заявляли так называемые кормчие, упомянутый (не к ночи сказано будет) инспейс.
Это - де юро. Де факто: это была еще одна попытка выкачать с партнёров
Еще и еще денег. А чего бы и нет? Ведь несут же.
Но, опять жадность человеческая подвела господ руководителей и лидеров инспейса. Рыба, как известно, гниёт с головы. Результат гниения:
Финансовые разногласия в верхушке управления. Как в той поговорке: «вор у вора шапку украл» )).
Хорошо было смотреть, как объегоривают неграмотных партнёров. Гораздо неприятнее, когда обворовывают лично Тебя. Верхи с обманом лично их любимых мириться не стали и, пусть и не очень стройными рядами, но, всё таки потянулись на выход. Просто тянуться на выход – не означает: вернуть свои кровные, а отомстить хотелось. Вот теперь включился «голос правды». Теперь они готовы
Рассказать нам с Вами, как оно было на самом деле. Рассказать о том, что они знали о махинациях, а, если не знали, то очень догадывались. Как они вынуждены были терпеть и мириться. Господа! Простите за наивный вопрос: «Кто раньше мешал вскрыть нарыв?!». А ответ прост и логичен: не в их карман лазили! Ну и что, что партнёров кидали на деньги? Ну и что, что блокировали счета? Ну и что, что не поставляли предоплаченные товары? На Ваши кошельки ведь это не влияло. Вот вы и молчали.
Теперь ситуация иная. Вы НАКОНЕЦ-ТО на одих баррикадах с партнёрами!!!
Ура! Свершилось! То единоство и лозунги: «Мы-одна команда! Мы-все вместе!»
Теперь не пустые мотивационные слова. Да! Теперь Вы вместе! Хоть роднит Вас отнюдь не общность дела, но, борьба за деньги, которые украли.
Фабула: Из INSPACE последних, на данный момент, покинувших корпорацию:
Бродская Елена, Александр Ревегук, Автандил Мамедов.
Объяснения их ухода, рассказаны ими на интернет конференции, проведённой вчера для всех желающих. Своё мнение я высказала выше.
Вы можете просто послушать:

18 комментариев:

  1. Даже не знаю, насколько конференция была открытой. Меня система не пропустила на конференцию. Регистрировался под настоящим своим именем. Может поэтому и не пустили?

    ОтветитьУдалить
  2. Вова, регились вообще, кто как хотел.
    По словам Бродской и Руслана Соловьёва конференц-зал был переполнен и просто не вместил желающих. Елена сказала, что не расчитывала на такое количество людей. Я например так и не смогла увидить количество в абсолютной цифре (у меня нигде не отражалось "количесьво № слушателей")
    Вся конференция выше выложена. Да Ты уже наверное послушал.
    Как я и ожидала: для партнёров ни нового, ни конструктивного.
    Шутка: главное, чтобы не ринулись по сберкассам пополнять прохудившийся счет Бродской 9ведь единственное, о чем она говорила с негодованием и удивлением-кинули меня (О-о).
    А в остальном.....(с)
    Кстати! Жаль, что так и не удалось послушать "начальника транспортного цеха" ))), господина Мамедова.
    Он, по уверению Елены Бродской задержался в МВД, где, по всей видимости, пытался отстоять интересы обманутых. Остался вопрос: кто в его понимании эти обманутые.
    З.Ы. Они обещают продолжение и еще конференции.
    Мне приглашение никто слать не будет (понятно, почему), поэтому уповаю на Аллу Кибзун.
    такая вот петрушка, друг Владимир.

    ОтветитьУдалить
  3. Он, по уверению Елены Бродской задержался в МВД, где, по всей видимости, пытался отстоять интересы обманутых. Остался вопрос: кто в его понимании эти обманутые.

    Ну, все мы боролись за товарища Хвостова...

    Кстати, я начал делать попытки войти ещё в 18_30 (Киев). А Ты когда?

    ОтветитьУдалить
  4. "Кстати, я начал делать попытки войти ещё в 18_30 (Киев). А Ты когда? "
    Вот правду говорят: "все талантливые люди-иногда бывают рассеяными" )))), конференция к тому времени ужО заканчивалась.
    Началась, как и обещали: 19.00(Москва), соответственно по Киеву в 18.00.
    Места занимали в 17.30 по Киеву )
    Ой, про Хвостова-эт да!!! эт точно!
    Мне вот всё равно интересно(ну это уже спортивно-интересное: "чем же дело кончится? чем сердце успокоится?", кого ждёт "дорожка в дом казённый" и "кому вернут натыренное": за юмор уж простите, просто плакать уже устали. Да и злость на них на всех имеется, отсюда и сарказм

    ОтветитьУдалить
  5. Виктория спасибо, что выложила конференцию, потосму что я тоже не смогла попасть, как ни старалась. Мне меньше всех нужно переживать наверно, я больше двухсот долларов не потеряла, а науку приобрела безценную. Пишу конечно с горечью и нас всех партнёров, если нас так можно называть очень жаль. Мне не понравилось как говорила Бродская. Правильно ты Виктория сказала, она за себя а не за нас переживает
    Маргарита, Киев

    ОтветитьУдалить
  6. Бродская (как всегда, впрочем!) - пытается выглядеть белой и пушистой, а ведь рыло не в пуху даже, а в дерьме! Плачется бедненькая... Недоплатили ей, вах-вах. Накосила бабла столько в интвее-спейсе, что на две жизни хватит. Но есть хороший момент в её выступлении. Все об этом знали, но прямая речь одной аферистки Елены Бродской о другом аферисте - Мише Хусаинове, который обманным путем получил квартиру - дорогого стоит. Теперь еще и третий паук из банки выползет - Мамедов Автандил. Уж этот точно много знает и, не в пример Бродской - с документами убийственными. Тот, при случае - всю эту банду мошенников и негодяев - Качановского Александра, Аршавскую Наталью и Острикова Валерия сдаст с потрохами. Выползут такие вещи, что Мавроди Сергей Пантелеевич агнцем невинным покажется. Прицепом в места не столь отдаленные пойдут Ксения Аршавская, Ольга Крассах и Дамьен, Михаил Хусаинов, Пермяков Олег да и все прочие по списку "лидеры-мотиваторы-манипуляторы", мастера разводов на бабки, приверженцы тактики выжженной земли. Закономерно все, а главное - судебный процесс обещает быть интересным.

    ОтветитьУдалить
  7. завтра хотела вступить в ряды"славной" компании.сегодня удачно зашла на ваш сайт и узнала много полезного.спасибо.

    ОтветитьУдалить
  8. Почему имела место быть эта конференция ясно из соглашения, которое пытался с Аршавскими подписать Мамедов.

    http://dl.dropbox.com/u/4059840/avtandil2.pdf

    Во всех пунктах соглашения - подтвердите, что я все делал по вашим указаниям, как наемный работник вашей компании.

    Видно они стали публично сваливать на него всю уголовщину.

    "А Остриков устно, по телефону, мне объяснил, что Качановский и Аршавская не хотят подписать документ, боятся." - вот и появилась конференция, что интересно без ее инициатора, руками (голосами) других.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный комментирует...
    "завтра хотела вступить в ряды"славной" компании.сегодня удачно зашла на ваш сайт и узнала много полезного.спасибо."
    Вот и хорошо, что не вступили )))
    Вообще, я Вам так скажу: для людей, которые знают интвей-инспейс лет эдак пять(кто-то чуть меньше), Ваш пост может показаться странным. Ну как же! Ведь даже ребёнку ясно-что это лохотрон и выкачка денег. Но, вот на практике получается, что некие оставшиеся аферюги еще пытаются объегорить людей.
    Хорошо, что не вступили! )))
    Интересно: кто же втягивал? Где еще аферисты "активничают"?

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимному:
    "Все об этом знали, но прямая речь одной аферистки Елены Бродской о другом аферисте - Мише Хусаинове, который обманным путем получил квартиру - дорогого стоит"
    Ну, если Вы, как говорится, в теме, то знаете и понимаете, что Миша шел по интвею "с размахом". Мальчик из Уфы, купивший себе "билет в жизнь" и отрабатывающий теперь авансы ))) Вместо свадьбы-коммерческий ход (мне например в связи с этим Аршавскую младшую даже жаль: в данном случае она выступила просто "билетом"). Так что тут всё понятно. Хоть и грязно ((.
    Я так понимаю, Вы из Донецка? Как обстановка? Как много людей поняли "ху из ху"?

    ОтветитьУдалить
  11. artstudio
    Алла, тут разговор и о Мамедове, и о том, что обиженные приближенные хотят свои обиды вылить и попытаться отомстить.
    Причем, втягивание в эту месть простых партнёров, напоминает поведение Качановского в марте 2010г. Ливджорнал, конференции и т.д.
    Очень горько осознавать, что и сейчас о партнёрах(бывших и настоящих), обманутых и кинутых по-прежнему никто не подумал.
    Из всей этой грязи-плюс для простых партнёров лишь в одном: те, кто не верил в то, что инспейс-аферисты, уже смогут открыть(или хотя бы приоткрыть) свои глаза.
    Алла, к Вам инфо стекается больше. Делитесь с нами. Спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить
  12. Виктории:
    В Донецке многие давно поняли, что интвей-инспейс пирамидальная организация, но движуха продолжается, увы. И дело не в том, как псевдо-сетевая компания называется. Ведь ПИРАМИДА - она и есть пирамида. И существовать она будет вечно, пожалуй, ибо всегда найдутся люди, желающие сорвать куш пожирнее, не прилагая достаточных усилий. Сейчас вот многие наши (донецкие) инспей-интвеевцы ринулись к Мавроди, в его МММ-2011. Дурдом просто! И как с этим бороться - неизвестно. Все всё понимают - и всё равно лезут в пасть к тигру. Просто народу нужно растолковывать "кто есть кто", в том числе и через интернет. Может быть тогда, очередная жертва мошенников, призадумается. Хотя врядли это кардинально изменит ситуацию. Статистика: 15-17 процентов населения понесут деньги в подобный интвей-инспейс, потому что их мозг так устроен. Бродская напоёт, Аршавская замотивирует-зазомбирует-заманипулирут, Качановский заворожит, а остальные придворные Хусаиновы-Крассаки-Пермяковы-Гранкины продемонстрируют и подтвердят. Шайка-лейка в одной связке. И это - работает, к сожалению. А может так и должно быть? :)) Есть волки, есть овцы. Самое печальное, что и власть предержащие в одной с ними упряжке. Почему еще не в тюрьме Качановский с компанией? Потому что Остриков с прокурором в баньке девок щупают на пару. Мамедов уже по третьему кругу должен был пойти, ан нет, друган Валера Остриков мазу за него тянул десятилетиями. Наталья Аршавская - это "Властилина" МЛМ. Так Валентина Соловьева 10 лет оттянула, а эта профура замок в Москве за счет доверчивых граждан интвей-инспейских построила и живет припеваючи. Вы рожу этой Аршавской видели? На ней же порочная гниль тремя слоями лежит, старик Ломброзо был трижды прав. Продажная система власти заинтересована в пирамидах и это - факт. Украина больше всех пострадала от интвея-инспейса, ну еще казахи. И что? Кто-то понес наказание за сломанные судьбы? Ответа нет и вряд ли будет.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимному:
    Да, Донецк-регион депрессивный. В силу сложившихся исторически событий: построение шахт в далёкие советские,опять же, загоняли в законы(соответственно заселяли Донецкий регион) бывшими и настоящими заключенными, что в своё время наложило отпечаток на будущее и соответственно настоящее края. Мой отец- выходец из-под Стаханова. Очень много историй слыщала с детства.
    Я абсолютно с Вами согласна: просто таки шоковое состояние вызывают действия бывших и настоящих интвеевцев(это я о их вхождение в пирамиду Мавроди). Я не понимаю! Просто не в состоянии вместить в себя и понять "логику" этих людей.
    Понимаю: "волки", "овцы", естественный отбор и выживание сильнейших...Но! Ведь это не просто моральная деградация(наживание на наивных или жадных), это убийство самих себя, как ЧЕЛОВЕКОВ!
    Да, Вы правы, сейчас ответа на вопросы нет. Надеюсь, возмездие всё-таки будет.
    И в разум человеческий верю. Вот Вы же видите и понимаете, значит и еще кто-то сможет. А Донецкому региону искренне желаю Вашего понимания и анализа при принятии решений.
    Жаль, что Вы не представились(просто по имени всегда легче общаться). Я искренне Вам благодарна и надеюсь Вы не плюнете на заблудших и попробуете их разубедить.
    С уважением, Виктория

    ОтветитьУдалить
  14. Ну достали уже!
    В копилку дела помощи по борьбе с финансовыми пирамидами! Что движет этим процессом? Ответ здесь!

    http://video.mail.ru/mail/nudostal/_myvideo/1.html
    http://video.yandex.ua/users/mickevitch/view/1/
    http://video.vefire.ru/Vozrozhdenie_piramidy__MMM_po-novomu-v302713530.html
    http://vkontakte.ru/nudostal#/nudostal?z=video134098388_159703111%2Fvideos134098388
    https://docs.google.com/leaf?id=0Bw_3Di72BkB1NTRlODcwMWMtOTA1ZS00YWQyLTkxZjYtYzQ3YjAzMjNlOTYy&hl=ru
    http://rutube.ru/tracks/4252850.html?v=493a5735d6107797c847aafa7cd83a11

    ОтветитьУдалить
  15. С МММ радует то, что Мавроди не скрывает то, что это финансовая пирамида, гарантий никаких, а он - частично сошел с ума)

    ОтветитьУдалить
  16. Ну, радует ли этот факт-не знаю.
    Мавроди не скрывает, а скорее, афиширует тот факт, что его затея=финансовая пирамида.
    Вы совершенно правы:-сути это не меняет. Зато этот факт даёт возможность считать, что Сергей Пантелеймоныч ведёт какую-то игру. Ну или, хотя бы, даёт надежду на то, что власти обратят наконец-то внимание на саму возможность(читай невозможность) о запрете таких пирамид на законодательном уровне.
    В интвей-инспейс всё гораздо прозаичнее: обманным путём объегорили множество человеков (((
    Что ж. Подождём, когда их призовут к ответственности. По-другому всё равно не будет, слишком обнаглевшие потому что.

    ОтветитьУдалить
  17. Все они там деньги хапали, не фиг плакаться!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. одни расстройства ( я думаю российские млм все неудачные. потому что находятся в коррупционной стране. знал бы раньше японской например занимался бы.
    как говорит: лозунг "всё лучшее детям" воспитал новое поколение паразитов (Не благодарных извините пожалуйста за высокотехнологичный термин свиней)

    я скажу что по теории систем
    для системы жизненно необходимо расширятся и стабилизироваться. система не само уничтожается её уничтожает более мощная.
    в нашем случае инспайс и правительство
    исходя из законов системы инспайс была атакована правительством. ибо правительство убирает все не подчиняющиеся системы.
    очевидно нарушение федерального закона является снованием для ликвидации, только могут найтись и иные причины.

    КЛАССНЫЙ БЛОГ

    ОтветитьУдалить