воскресенье, 12 июня 2011 г.

ГЛОБАЛ НЕТВОРК=GLOBAL NETWORK, ОН ЖЕ INTWAY WORLD CORPORATION, он же INNOVATIVE NETWORK SPASE…

Он же Гоша, он же Жорик, он же (с) )))))

Итак. Для тех, кто в теме: наши знакомцы, деяния коих попадают под
Статью УК об организованном мошенничестве, снова решили ребрендингнуться
(читай правильно: в очередной раз попытаться объегорить народ и скрыться от наказания).

На одной из последних «он-лайн конференций» верхушка не прожившей и года мошеннической схемы INNOVATIVE NETWORK SPASE заявило о грядущей реорганизации, еще одной попытке спрятать концы в воду ))), организации
Новой компании под названием GLOBAL NETWORK.
Старт компании назначен на 01 июля 2011года.
Итак, поспешите! Дорогие наивные нынешние инспеевцы! Не пропустите!
Только сегодня и только сейчас! Не упустите шанс! Не промахнитесь!
НЕ ПОПАДИТЕ СНОВА НА УДОЧКУ !!!!!!!!
Позволю себе процитировать один комментарий по этому поводу:

"Эволюция ОПС INTWAY-INSPACE:
Джеймс Баррет, Энтони Грифит ―› INTWAY WORLD CORPORATION ―› (Новые компании с новыми учредителями Аршавская, Качановский, Остриков) ―› Entoville limited, Energo Network S.A., Expess Asset Management (биржа, акции для приобретения недвижимости) ―› Intway Capital Fund, Intway Properties Fund (фонды Интвэй доходы до 40% годовых) ―› Innovative Network Space (акции, IPO) ―› Global Network ―› продолжение следует
Пусть каждый из мудаков, партнеров посчитает, сколько потерял на каждом этапе. "
Что ж, жестко, но, зато-правдиво. И не добавить, не отнять.

Сначала все дружно выхвалялись несуществующими миллиардерами, затем, так же дружно кичились ракушечными акциями, которые ценятся гораздо ниже обёрток от карамелек, но, стоили партнёрам ой как дорого. Потом долго и дружно лишали тех самых партнёров реальных денег, переводя их в воздушное название ИВМ.
После того, как у каждого партнёра порядка 25-30%% реальных денег отобрали,
Компанию INTWAY WORLD CORPORATION закрыли. Объяснили, что против компании всё равно уголовное дело заведено, стало быть, создадим новую:
Белую и пушистую ))))
Чуть не забыла: «конфеткой» нового лохотрона стало непонятное для 99% инвеевцев, и потому такое мистически-притягательное словосочетание IPO
И, сколько им не объясняли, сколько не пытались просветить, сколько ни рассказывали: что никакого IPO в принципе не может быть у мошеннической организации, партнёры не слышали.
Закономерный итог: новый «ребрендинг». Новая компания. Никаких долгов перед партнёрами. Всё, что были должны своим партнёрам-отдавать не будем, ибо!
Теперича мы зовёмси GLOBAL NETWORK и ни про какие там интвей=инспейсы
Вместе с их долгами знать не желаем. Желаем содрать с Вас, наивные верующие
В интвей, последние портки.
Для нового старого лохотрона под названием GLOBAL NETWORK придумана
Новая рассказка «на ночь» и называется она «венчурные инвесторы».
Вы по-прежнему веруете в интвей?
Тогда несите свои денежки сюда: GLOBAL NETWORK

9 комментариев:

  1. Здравствуйте, "уважаемый спец" по всякому-всякому всячеству:)
    Обзывать всех мошенниками не мудрено. Но давайте присмотримся ближе. Вы говорите что Интвей облапошил людей. Я был партнёром Интвей. Да, я заплатил за пакет 300$ и за эти деньги получил в своё распоряжение конструктор сайтов, интернет-магазин, сервис умных рассылок (респондер), одностраничные сайты, видео уроки по этим всем сервисам и наставника, который научил меня всем этим (и не только) пользоваться. В Интвей я научился делать сайты любой сложности, для меня не проблема сделать флеш-баннер, анимацию, видео урок, автоматизировать процесс переписки со своими клиентами и т.д. Я знаю, что такое хостинг, доменное имя и чем они отличаются. И всё это за 300$, в то время, когда курсы по несчастному Microsoft office стоят в 2 раза дороже. А те, кто заканчивают эти курсы, ничем не владеют, кроме набора текста двумя пальцами.

    Не нужно далеко ходить. Хостинг ниже среднего стоит 50$ в год, сервис электронных рассылок (возьмём самый популярный - Smartresponder) стоит 120 евро в год (это без конструкторов сайтов, магазинов, видео уроков, он-лайн семинаров, обучения в клубах вживую, как в Интвей). Вы получаете только сами сервисы. А как ими пользоваться? Извините! Как хотите - так и пользуйтесь!


    Так в чём лохотрон? Какие денежки куда нести? И в Интвей и в Инспейс и в Глобал Нетворк за те деньги, которые люди платят - они получают профессиональные инструменты для ведения бизнеса через интернет + обучение. Один только конструктор флеш-сайтов чего стоит... Вот пример моего сайта: http://tehnospektr.inspaceworld.com сравним с Вашим? И таких ГОТОВЫХ сайтов у меня 12. Это лишь малая часть того, что получает партнёр Инспейс.

    А Вы, "уважаемая", на мой взгляд, начитались советов "гуру" интернет-бизнеса и пытаетесь выехать за счёт Интвея, т.к. это хороший запрос для раскрутки блога. Раз уж Вы занялись чёрным пиаром и ПЫТАЕТЕСЬ позиционировать себя как специалист, то не пожалейте хотя бы несчастных 15$ на доменное имя 2-го уровня и 50$на хостинг. Поставьте туда движок на wordpress и пишите всякие гадости.

    Во-первых - блог на wordpress будет лучше индексироваться поисковиками.

    Во-вторых, люди, которые не вчера подключили интернет, будут смотреть на Вас не как на пустое место с блогом на blogspot, а как на человека, который хотя бы в элементарных вещах разбирается.

    А то сидите в своём болоте и квакаете на всех, кто находится в более комфортном положении.

    Вы ведь даже этот комментарий удалить не можете, т.к. владелец Вашего блога - blogspot, а не Вы...

    ОтветитьУдалить
  2. Вов, ну ей Богу... вот вроде взрослый человек, а аналитическое мышление включить и не попробовали )
    Даю наводку: запустите свои "сайты" в любой ресурс по анализу сайтов, возьмите хотябы сайт-аудитор и сравните с моим никчемным бесплатным блогом. Даже по сравнению со мной ваши "сайт" и "блог"-пещерные люди:
    Тиц=0 у вас Тиц=4 у меня
    PR=0 у вас PR=3 у меня
    Проиндексировано:
    Яндекс=1/63 у вас и 52/52 у меня
    Google=1 у вас и 122 у меня
    Yahoo=1 у вас и 50 у меня
    BING(MSN)=0 у вас и 26 у меня
    Продолжать могу долго, только смысла не вижу. У меня бесплатнейший блог в мире )), который в 50 раз круче платного интвеевского. Вова, не поленитесь: проверьте всё сами.
    По поводу уникальности интвеевских "информационных пакетов" и их стоимости почитайте здесь:
    http://prigovor-intway.blogspot.com/
    я даже отвлекаться на такие мелочи не стану. Вас, к моему огромному сожалению "наставники" не научили различать понятия сайта и блога (что кстати, весьма мовэтон)
    Отослала ваш коммент в народ.
    Отзывы посмотрите сами:
    http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2879.msg68159#msg68159
    Я даже все ссылки под теги не прячу намеренно-льщу себя надеждой, что добраться до них сумеете.
    На самом деле, Владимир, вам стоит взять голову в руки и просто критически посмотреть и проанализировать информацию.
    Напоследок, позволю себе дать вам махонький совет.
    Ваша цитата из вашего блога:

    "Интернет большой, удачи в поиске кнопки "БАБЛО" ;)"
    Фи, Владимир! Вы позиционируете себя как бизнесмен? Так и ведите себя подобающе. Стиль деловой переписки(а тем паче с аудиторией потенциальных покупателей) никто не отменял и ваше неуважительно-пренебрежительный тон ведения презентации скорее отпугнёт от вас любого(умного отпугнёт не сам стиль , а сам смысл) потенциального подписчика.
    Но, к сожалению и об этом вам тоже не расскажут в глобалнетворке.
    З.Ы. коммент ваш оставлю пока, пусть люди посмотрят. А через пару недель уберу: похозяйничаю вместо блогспота )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умница!!! Правильно ответила!По этим мошенникам давно нары плачут!

      Удалить
  3. Да,я тоже была в Интвее. Вначале ТАКИЕ надежды возлагала! На бирже начала ковыряться (очень мне это занятие понравилось!). И была столь наивной, что стала инвестором! А когда компания начала гайки закручивать, ужесточать поборы, я вначале недоумевала, не верила, что такие белые и пушистые наши руководители попросту на нас ручки греют! Жалко было до ужаса! Не денег, нет (хотя их тоже жалко-только с биржи я не смогла вывести больше 1000 у.е.), а рухнувшие надежды.
    Хотя я сейчас считаю, что все это было платой за учебу. Я ведь до Интвея к компьютеру и подойти боялась. А сейчас могу и простенькие блоги завести,и много друзей своей юности через интернет нашла. Может,если бы не прониклась идеями Интвея, не было бы потребности осваивать комп!Ведь большинство моих ровесников все еще "не в теме"! Очень жаль, что хорошую идею опошлили и решили на простаках заработать!
    Виктория, если интересно, заходите на мой блог http://www.liveinternet.ru/users/fenix531/ Это книга моей жизни.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Света)
    Я помню ваш блог, если память мне не изменяет, Вы спортсменка?
    Спасибо за приглашение к Вам в гости: зайду обязательно!
    А по поводу интваея...что ж, время расставило многое по местам. Я рада, что Вы уже свободны от этого обмана)
    Зато теперь у Вас впереди всё только светлое, так что удачи Вам большущей!))

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Виктория.
    У меня вопрос. Дело в том что в указанные даты 2011 года открылась компания LifePharm Global Network, имеет ли эта компания отношение к Интвею? Компания позицианирует, как полностью честная и легальная продающая био добавку Ламинин.
    Ваше отношение к недавно открывшейся компании Таунигма, где соучередителем или одним из лидеров являеться Чуб?

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Антон
    Учитывая тот факт, что ни с одной из перечисленных Вами "компаний"(назовём их пока так) не сталкивалась, то, ответ смогу дать чуть позже, но, за инфо спасибо, всегда интересно узнать о чем-то новом(хотя, сдаётся мне, что первая из перечисленных Вами-типичнейший плагиат с замашками лохотрона(впрочем, не хочу быть голословной, а полчаса-не время для анализа.
    А интвей Вам знаком понаслышке или успели там побывать?

    ОтветитьУдалить
  7. Ребята,не идите в компании,где присутствуют имена лохотронщиков!Это гарантия,что Вы не потеряете свои кровные.Я тоже была в Интвее.Мне тоже очень понравилась идея этого бизнеса.Но,к великому сожалению,все оказалось обманом.Денег я не потеряла.Интуиция не подвела.Я чувствовала шестым чувством,что здесь кроется какой-то обман. Если кому интересно,то вступайте в компанию Едоша. http://www.edosha.ru/about Все реквизиты компании внизу страницы. Это моя зарплата за март http://ssmaker.ru/19cf60fc/ Мой скайп rubin7755 Пообщаемся. Добавлю в групповой чат. https://www.youtube.com/watch?v=uO1AmZbu3Go

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, ну не знаю даже...Мне вон захотелось научиться делать сайты, я и научилась. Правда, на конструкторе сайтов, но какая разница? На вордпрессе легко это, как оказалось. Заметьте - совершенно бесплатно! По видеоурокам в инете, которых прорва! Если мне понадобится научиться делать видеоролики, я уверена - найду обучалки. даже если придется заплатить - убеждена - точно не 300 баксов! так что абсолютно согласна с разоблачающей статьей автора, что б там не говорили участники дорогого обучения.

    ОтветитьУдалить