воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Янукович в реанимации. Президента Украины перевели в реанимацию


Да, такая информация появилась в сети.

   Какова доля правды, пока неизвестно. По словам депутата Владимира Яворивского 01.02.2014г президента Украины Виктора Федоровича Януковича перевели в реанимацию
Разговоры о кровоизливании в мозг у Януковича шли еще с декабря 2013года.
   Напомню, что официально президент Украины ушел на больничный с диагнозом ОРЗ и высокой температурой. Но, если помните, в декабре уже была информация о том, что Виктора Федоровича в срочном порядке госпитализировали в Феофанию. Прессу тогда не пустили и получить достаточную для огласки информацию не представилось возможным.
   Отмечу, что Чорновол, который долгое время работал с Януковичем в своем интервью подчеркнул, что у Виктора Федоровича "вялотекущая шизофрения и мания преследования, он давно недееспособен" (с)
   О недееспособности спорить, наверное, не станет никто: управлять страной что-то не получилось. А вот о мании преследования, скажу так: учитывая, что президент Украины достаточно сильно оббирал олигархов (ставленником коих он и является), то, вполне логично, что тут очень уместно утверждение:
"если у вас мания преследования, то, это еще не значит, что на вас не охотятся"
   Сейчас на повестке дня самый насущный вопрос даже не в том, в реанимации ли Янукович, вопрос в другом: как будут развиваться события, если информация правдива.
   Что же, видимо ждём в Украине в 2014 году досрочных выборов президента Украины


Комментариев нет:

Отправить комментарий